October 01, 2015

How are You?

Huwaaaa dah lama ternyata ga bebenah 'rumah' ini. Terakhir posting bulan Maret :p sebelum lahiran. Taaddaaa, yes now I'm mother with 3 kiddos, new routines schedule, new busy day, and new amazing life oh yeaaaah (*_*) mau bikin mata yg icon lope2 ga ada :p

So, mau nulis apa ya jadi. Mau dirapel semua bulan ada artikel, di mana settingnya ya? hahaha. Nanti aja deh sekalian ya.

Selain mau update tulisan soal mengurus bayi (more experience) walau bukan new, tapi kayak baru punya bayi 1 kayak dulu lahir si Kakak. Selain itu mau update, beberapa kreasi dapur bento bekal Kakak sekolah. Sekarang saya punya waktu lebih lama utk bekreasi karena catering siang dianter jam 11, sekalian jemput si Abang. Truuuusss... apalagi ya, sama mau hahahihi aja deh.

Per hari ini tepat sebenernya ga langganan koran lagi, hiks. Bukan apa-apa, ada pertimbangan budget lain dulu nanti insya Allah langganan lagi. Kesian aja sama bapak loper sebenernya. Walau seringnya tuh koran numpuk aja, jarang dibaca. Padahal sekalinya baca bisa memunculkan banyak ide-ide ulasan sospol yang lumayan untuk saya tulis lah atau ide fotografi buat si Mas.

Di samping itu kesibukan lain sebenernya adalaaaah lagi update web MoMMee... dan beberapa kesibukan offline yeee. Ya sudah lah nih blog ga diurusin.

Oke deh, besok-besok saya targetkan minimal 1 bln/sekali nulis di sini. Di samping kewajiban lain untuk posting di www.MoMMee.org yang buatan wordpress. Saya jadi belajar dikit-dikit lah dan memang rada beda dengan settingan di blogspot ini. See u ;)

No comments:

Post a Comment